Новости

Вице-президент Marvel: В фильмах компании не хватает ЛГБТ-героев

marvel

Компания Marvel в лице исполнительного вице-президента Виктории Алонсо заявила: цель компании состоит в том, чтобы в её фильмах были представлены все существующие в мире сообщества и социальные группы. Об этом 22 ноября сообщил портал Comicbook.

На вопрос журналистов о том, какие ещё сообщества не были представлены в картинах представитель Marvel ответила, что пока зрителям не показали латиноамериканское и ЛГБТ сообщества. Алонсо добавила, что она сама является представительницей последнего и поэтому очень хочет, чтобы в фильмах компании показали ЛГБТ-персонажей. Также по её мнению, ранее в них недостаточно хорошо было представлено азиатское сообщество.


Как ранее сообщал портал «Парни ПЛЮС», в будущих проектах студии Marvel всё же появятся ЛГБТ-супергерои. Это касается и совершенно новых персонажей вселенной Marvel, с которыми зрители еще не знакомы, и тех, кто хорошо известен публике. Ранее актриса Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию в фильме «Тор: Рагнарёк», говорила о том, что ее персонаж — квирКроме того, недавно стало известно, что Австралийская актриса и открытая лесбиянка Руби Роуз («Оранжевый — хит сезона», «Джон Уик-2») исполнит главную роль в сериале «Бэтвумен», который выйдет на телеканале CW

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.