Новости

Александру Гудкову угрожают гомофобы

Александр Гудков

Известный российский комик Александр Гудков (КВН, “Comedy Women”, “Вечерний Ургант”) в интервью Юрию Дудю рассказал о том, что начал получать в Imstagram гомофобные оскорбления и угрозы со стороны людей, отбывающих наказания в тюрьмах.

Гомофобные сообщения Гудков воспринимает с юмором и относится к ним как к источнику шуток.

“Пишут “Умри п****”.  Самое смешное из сообщений – “Твою жопу уже разыграли ростовской колонии”. Один чувак пишет: “Если попадешь на зону, мы тебя так отпетушим”. У меня просто была истерика. Допустим, я попадаю на зону, но она рядом с его зоной. И он узнает, что я рядом, но не на его зоне. Вот же он расстроится”, – шутит Гудков.

Александр Гудков использует образ “истеричного метросексуала” уже более десяти лет со времён участия в команде КВН “Фёдор Двинятин”. При этом сам артист никогда не подтверждал слухов о своей гомосексуальности.

Юрий Дудь решил прояснить ситуацию и спросил напрямую: “Ты гей?”. Он пояснил, что был бы рад услышать положительный ответ.

“У меня претензии ко многим из твоих знакомых, которые снимаются в том числе в клипах, в том, что они заработали уже очень много денег, среди них точно есть кто-то гей — в этом нет ничего плохого — но всем сыкатно в этом признаться. И всем сыкатно войти в историю. Потому что два, три, пять лет пройдут — забудут о всех этих людях, которые прыгали, пели… А тот, кто окажется единственным не зассавшим и честно скажет: «Да, я гей, и мне нечего стесняться», он войдёт в историю”, — добавил Дудь.

“Прости, но мне нечем тебя порадовать. Как бы больше нет, чем да, вот так. Давай так думать”, — ответил Александр Гудков и рассмеялся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.