В Чечне казнили троих местных жителей за групповой секс

Фигуранты секс-скандала в Чечне, были убиты и похоронены на кладбище в селе Дышне-Ведено. Об пишет ресурс Кавказ.Реалии со ссылкой на источники в силовых структурах.

Поводом послужили слитые в сеть фото и видео. На них двое мужчин и две женщины занимаются групповым сексом. История дошла до руководства Чечни. Полицейским было приказано задержать людей, которые были на этом ролике.

Затем одну из девушек отпустили, так как она не была чеченкой. Остальных, как пишет издание, похоронили две недели назад. Подчёркивается, что они были убиты, а тела привезли на кладбище в село Дышне-Ведено на машине скорой помощи в сопровождении полицейского автомобиля.

В Чечне практикуются внесудебные пытки и казни по отношению к представителям ЛГБТ, а также всем, чей образ жизни власти считают аморальным. Некоторых судят по надуманным предлогам. Власти республики одновременно отрицают преследования жителей республики и саму возможность существования ЛГБТ среди чеченцев. Про нынешнюю историю с участниками секс-скандала в пресс-службе МВД по Чечне заявили, что она не соответствует действительности.

 

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ