Новости

Украинский футболист Нойок об ЛГБТ-прайде: “Мне было больно”

Нойок

Украинский полузащитник брестского «Динамо» Александр Нойок заявил, что выступает против ЛГБТ-прайдов. По его словам, в Украине это недопустимо.

При этом Нойок использовал распространенную модель “я не гомофоб, но”, которую часто применяют люди, разделяющие действительно гомофобные взгляды:

“Я не гомофоб, но считаю, что у нас страна православная и здесь не надо парадов всяких гейских. То, что в Киеве провели [марш равенства КиевПрайд], я считаю, этого не должно было быть. Мне было больно”.

“Как это? Страна победила фашизм, все бились. У нас же должна закалка быть советская. Наши родители жили хорошо и счастливо. Все вспоминают это время с такой долей ностальгии — всё было так хорошо, классно. Вот наши родители жили в то время и дали нам хорошую базу. То есть мы нормальные парни: жена, семья, счастье, потом внуки. Вообще класс», — сказал Нойок в эфире YouTube-канала MelkazeRaw.

Как ранее сообщал портал “Парни ПЛЮС”, КиевПрайд-2019 стал рекордным по количеству его участников и участниц: независимые наблюдатели дали цифру 6301 человек. Масштабная акция проводилась в шестой раз.

Украинский футболист Нойок об ЛГБТ-прайде: "Мне было больно"
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики