Новости

Мракобесы всех мастей винят в эпидемии однополые браки

Мпакобесы

Число религиозных мракобесов, называющих гей-парады и однополые браки причиной эпидемии коронавируса, будет ещё расти. Но уже сейчас этот список показателен.

Готовность видеть в катаклизмах «кару» за «греховность» – свойство любой религиозной доктрины. Но желание сослаться на “возмездие” особенно остро в момент поражения ортодоксов. Проигрывая ЛГБТ-сообществу в честной конкуренции идей, они изобретают тайную “вину”.

Маргинальность неудачника (в историческом смысле слова) – это то, что объединяет Соловьёва и Прилепина (имперская идея дышит на ладан). Объединяет фанатов «шариата» и «Ветхого завета», которые не могут предложить миру ничего кроме дискриминации и нетерпимости.

Но даже если речь идёт об американском проповеднике, то и это – «уходящая натура», представитель тех, кто не может отменить идеи равенства, открытости и человеческого достоинства.

Время ушло, а они остались. Поэтому их главный «аргумент» – тыкать пальцем в небо.

Библеист, баскетболист и альпинист

65-летний Ральф Дроллингер, американский проповедник, альпинист и экс-баскетболист, известен как руководитель «Группы изучения Библии Белого дома», в которой состоят десять членов кабинета правительства США. Группа собирается каждую среду для «библейских» бесед, включая госсекретаря Майка Помпео.

В группу также входят министр жилищного строительства Бен Карсон, министр образования Бетси ДеВос и министр здравоохранения Алекс Азар. При этом Карсон и Азар – являются членами целевой группы по коронавирусу, которая координирует действия правительства в борьбе с пандемией.

По словам Дроллингера, коронавирус – это расплата за действия людей с «порочными умами». «Склонность к лесбиянству и гомосексуализму» (уверен проповедник) стала причиной для «божьего гнева».

В доказательство Дроллингер ссылается на «Ветхий завет» и напоминает, что Бог «испепелил» Содом и Гоморру за «преступления, связанные с однополым сексом».

Что касается эпидемии, то это – результат предупреждения. Пока США далеки от Содома, – считает библеист, – потому что большинство американцев остаются “верными” богу. И только меньшинство “крайне непослушно”.

«К сожалению для верующих американцев, они позволили «меньшинствам» получить влияние в культуре, сильные позиции в правительстве, системе образования, в средствах массовой информации и индустрии развлечений», – заявляет Дроллингер. «Это трагично и дорого нам обходится», – считает он.

“Отменить закон и покаяться”

Что с этим делать? Своё решение проблемы предложил иракский проповедник Муктада ас-Садр.

Называя однополые браки “одной из самых опасных вещей” в мире, он призвал мировое сообщество “без промедления” отменить закон о брачном равноправии. “Настоящим я призываю все правительства немедленно и безотлагательно отменить этот закон, что будет равносильно раскаянию в вине”, – заявил он в Твиттере.

Коронавирус вызван гей-парадами

С видным деятелем шариата согласен израильский раввин Меир Мазуз. Духовный лидер консервативной партии «Яхад» в феврале выразил уверенность, что вспышка коронавируса вызвана гей-парадами. Мазуз назвал их «парадами против природы». «Когда кто-то идет против неё, тот, кто создал эту природу, начинает мстить», — заявил раввин.

Он назвал коронавирус «местью» бога и проблемой, с которой сталкиваются все страны, «за исключением арабского мира, где нет (как он считает) этой порочной склонности».

Мракобесы всех мастей винят в эпидемии однополые браки
[adrotate group="1"]

“Левит” – лучшее средство от вируса

О «Ветхом завете» недавно вспоминал и Владимир Соловьев. В эфире программы на канале “Россия 24” он рассуждал о том, что пандемия коронавируса является доказательством актуальности книги «Левит».

Что именно в ней актуально – читатель решает сам. К примеру, книга даёт рекомендации по «истреблению» «мужеложников» (гл. 20), рассказывает о “неприкасаемости” женщин и их «нечистоте» во время менструации (Гл. 15). А также говорит, что нужно «сжечь огнём» дочь за добрачный секс. (Гл. 21).

“Господь покарал за однополые браки”

Писатель Захар Прилепин пошёл ещё дальше, пообещав во время эпидемии («когда начнётся кошмар в полную силу») «довести до финала» судьбу ЛГБТ-сообщества в России.

“Если вообразить, что случится чудо и в России не начнется в полную силу эпидемия, то мы  всерьез скажем, что Господь покарал те страны, где признали однополые браки, и много с этим хороводились. А вот мы не признали, хоть и смотрели тридцать лет подряд на всю эту тотальную “бедросовщину” и позволяли над собой издеваться. И посему, когда Содому в очередной раз устроили показательную выволочку, мы краешком прошли», – заявил писатель.

Но если в России все же “начнется кошмар”, то “мы еще подумаем над этой мыслью, и доведем ее до финала. Или нас доведут. Потому что Бог есть. И все видит”, – добавил он.

Напомним, что в  так называемом «ДНР», где Прилепин недолго «служил», действует «советская» статья о тюремном сроке за однополые связи.

“Браки – причина короновируса”

“Почётный патриарх” Православной церкви Украины, 91-летний Филарет (Денисенко), заявил в эфире «4 канала», что настоящая причина возникновения коронавируса на планете — это однополые браки. Он объяснил это тем, что пандемия вызвана «греховностью человечества», а «гомосексуализм является злом».

«Я имею в виду, прежде всего, однополые браки. И это причина коронавируса», – заверил Филарет. 

Заявлений от руководства РПЦ с обвинениями в адрес гей-сообщества пока не поступало. Но нет сомнений, что это дело времени. Зловредные «однополые браки» не только навлекли на мир беду (уверены в церковной среде), но и почти закрыли храмы для молящихся в канун светлого праздника!

В 2011 году патриарх Кирилл уже называл Чернобыль «карой за безбожие». Что-то он скажет теперь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики