Школьники из Сургута хотят вернуть своего преподавателя

Школьники хотят вернуть преподавателя из Сургута

Ученики школы из Сургута собрали подписи в петиции в поддержку учителя, которого ранее обвинили в “ЛГБТ-пропаганде” якобы из-за феминной одежды

Ранее стало известно, что в Сургуте (ХМАО—Югра, Тюменская область, Россия) родители школьников затравили нового учителя математики Артура Морозова за длинные волосы и студенческие фото в якобы женском пальто. Хотя у школьников претензий к учителю не было, обвинения в «ЛГБТ-пропаганде» заставили его уволиться.

Теперь учащиеся гимназии вместе с более адекватной частью родителей собирают подписи в поддержку Артура, преподавателя. Мать педагога разместила скриншот петиции на своей странице в социальной сети “Вконтакте”.

Школьники из Сургута хотят вернуть своего преподавателя

“Спасибо вам за такую поддержку, родители и ваши дети! Вы смелые, честные и справедливые! Пусть ваши дети вырастут достойными людьми нашей страны!” — подписала свой пост мама преподавателя.

В тексте родители требуют вернуть педагога в гимназию и принести ему извинения. Всего документ подписали 86 детей, большинство из 7-х и 8-х классов. В этих параллелях Морозов преподавал математику, геометрию, статистику и музыку.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Школьного учителя обвинили в «ЛГБТ-пропаганде»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ