Новости

Установлен гомофобный мотив убийства подростка в Подмосковье

убийство

В качестве причины убийства 16-летнего тинейджера двумя взрослыми мужчинами оперативники называют либо «интимную ссору», либо мотив ненависти. 

Как сообщает издание «МК», утром во вторник, 30 марта 2021 года в окрестностях деревни Брехово Солнечногорского района Московской области местный житель во время прогулки с собакой обнаружил тело 16-летнего подростка. Тело было с многочисленными ножевыми ранениями.

 

Полицейские дознаватели по видеокамерам установили, что в начале первого ночи юный житель Москвы с еще одним молодым человеком заходили в местный магазин за алкоголем. Через некоторое время была установлена квартира, куда ранее заходил школьник. Ее снимал разнорабочий магазина Денис (все имена изменены) со своей девушкой. 

 

Вскоре мужчина был задержан и давал показания. По его словам, вечером в понедельник к ним в гости приехал их знакомый 21-летний житель столицы по имени Дмитрий (в недавнем прошлом судимый за кражу) и привез с собой тинейджера, студента столичного вуза, с которым познакомился  у метро «Китай-город» (в недавнем прошлом популярное место гей-круизинга в столице).

[adrotate group="1"]

 

После пяти банок пива юноша якобы стал предлагал новым друзьям вступить в сексуальную связь. Денис направился решил поговорить с подростком, как утверждает МК, «по поводу его сексуальных предпочтений». Перепалка переместилась ближе к озеру Черное, где Денис и Дмитрий набросились на парня с ножами, нанеся ему больше двадцати ранений.


Читайте также: Убийцу главного редактора районной газеты Узловского района Тульской области приговорили к 10 годам заключения. 28-летний Иван Будник на следствии и суде утверждал, что жертва его «навязчиво домогалась».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики