Свидание с шантажом пережил тиктокер из Москвы

Свидание с шантажом пережил тиктокер из Москвы

В Москве блогер-тиктокер решил устроить себе свидание, которое в итоге закончилось шантажом и обращением в полицию

Андрею 21 год, он блогер с 250 тысячами подписчиков в TikTok. 6 ноября он получил сообщение от незнакомца в телеграме. Тот предложил хорошо провести время вместе и вызвал такси за свой счет.

Парень согласился и отправился в деревню Летово. Когда Андрей вышел из машины, его встретил грозный и высокий мужчина, который не выглядел дружелюбно. Незнакомец не представился и сразу предложил пойти наверх для “продолжения” встречи.

Поднявшись на 2 этаж, мужчина начал проявлять агрессию по отношению к Андрею, заявив, что ненавидит людей, похожих на него, при этом стал требовать отдать личный телефон парня. Затем он заставил блогера записать видео, в котором тот “признается” в долге перед каким-то Айнуром на сумму в 80 тысяч рублей, и поэтому отдает ему свой телефон.

Незнакомец угрожал сбрить Андрею все волосы, облить его зеленкой и избить, но после того, как достиг своей цели, заполучив телефон, стал в разы добрее. Далее он вызвал такси для Андрея, пожал ему руку и пожелал ему “исправиться”. Испуганный парень вернулся домой и сразу же позвонил в полицию. Сейчас по словам блогера полиция уже занимается этим делом.

Интервью с читателем о подставном свидании

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ