«Донос за поцелуй». В Сургуте девушку обвиняют в «ЛГБТ-пропаганде»

Поцелуй ЛГБТ-пропаганда

Об этом сообщают местные СМИ

В Сургуте сотрудники полиции проверяют местную жительницу на «возможную ЛГБТ-пропаганду». Как сообщает издание «Вестник», на неё написали донос из-за видеоролика в соцсетях, где она целуется с другой девушкой. 

На самом видео девушка целуется со своей подругой (или партнершей). Оно было записано в честь дня рождения и опубликовано на личной страничке этой девушки в соцсетях. По всей видимости эту публикацию обнаружили местные жители, которые увидели в этом «ЛГБТ-пропаганду». По итогу кто-то из них написал донос в полицию. 

«С днем рождения, моя самая любимая девочка, – подписала автор видео. Мнение местных жителей по поводу увиденного разделилось. Многие восприняли видео как пропаганду нетрадиционных отношений», — сообщают в издании «Вестник».

В настоящее время полиция Сургута проводит проверку по этому обращению. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе городского УМВД. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что студентам ВШЭ запретили использовать феминитивы. Подобное решение начальник отдела по внеучебной и воспитательной работе связал с «ЛГБТ-экстремизмом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ