Новости

Гаррард Конли и его не стёртая личность в фильме Карена Шаиняна

гаррард конли

Новый фильм Карена Шаиняна в ЛГБТ-проекте “Открытый разговор с весёлыми людьми” посвящён встрече с американским писателем, геем Гаррардом Конли. – “Лечение от гомосексуальности верой. Гаррард Конли и его не стёртая личность”.

Разговор зашёл о том, “как гомосексуалов лечат религией (постом, молитвой и промыванием мозгов), – пишет Карен Шаинян. – Но довольно быстро мы разговорились и обсудили совсем уж личное: про ужасы раздевалки перед школьным спортзалом и про то как кого из нас изнасиловали в отрочестве. А еще — “this is for my girls all around the world” — о том, почему лесбиянки делают мир лучше.

Но главное, получился очень жизнеутверждающий разговор, действительно, про исцеление. Гаррад провел в конверсионной терапии всего несколько недель и потом еще несколько лет избавлялся от травмы. Избавился. Пожил в украинской глуши. Написал бестселлер, по которому поставили фильм с Расселом Кроу, Николь Кидман, Лукасом Хеджесом и Ксавье Доланом. В интервью есть отрывки из этого фильма.

Самая пока что интимная серия”.

“Прямо сейчас в мире есть несколько миллионов человек, которые подвергаются «конверсионной терапии», – говорит Карен Шаинян, – то есть, лечению от гомосексуальности. Это происходит и в России.

Гаррард Конли и его не стёртая личность в фильме Карена Шаиняна
[adrotate group="1"]

И сейчас я иду в гости к писателю Гаррарду Конли, который написал автобиографическую книгу «Стёртая личность». В 2018 году по книге был снят фильм, в котором Николь Кидман и Рассел Кроу сыграли родителей Гаррарда, а Лукас Хеджес сыграл самого автора…”

Источник: YouTube-канал Карена Шаиняна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики