Статистика по самым «возбужденным» гей городам и странам

Статистика по самым "возбужденным" гей-городам

Sniffies выпустил ежегодный отчет о самых «возбужденных» городах и наиболее предпочитаемых ролях в сексе

Sniffies — это интерактивная карта с местами для круизинга среди геев, бисексуалов и просто «интересующихся» парней. Пользователи находят людей через интерфейс карты, на которой показаны как ближайшие парни, так и популярные места для круизинга.

Лос-Анджелес признан самым «возбужденным» городом в США, за ним следуют Нью-Йорк, Даллас, Чикаго и Атланта. Великобритания занимает первое место в рейтинге самых «возбужденных» стран, за ней следуют Канада, Австралия, Ирландия и Мексика, сообщает Gay Times.

Великобритания не только заняла первое место в рейтинге самой «возбужденной» страны, но и ее столица Лондон получила награду «Новичок года» с ростом числа пользователей на 475%.

Статистика по самым "возбужденным" гей городам и странам

Sniffies также представила рейтинг самых популярных ролей в гей-сексе. «универсалы» заняли первое место — 25,6%, затем «активы» второй место — 15,7%, третье место «пассивы» — 15,5%, четвертое место «уни-пассивы» — 13,6% и последнее «уни-активы», всего лишь 10%. В остальных случаях роли в сексе не были указаны.

Интересно, что Sniffies сообщили, что в 2023 году число просто любопытных пользователей выросло на 290 процентов; эта цифра основана на сообщениях об ориентации в профилях.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Самые популярные категории гей порно за 2023 год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ