Новости

Член Совета Федерации призывает игнорировать решение ЕСПЧ по вопросу однополых браков

На своей странице в «ВКонтакте» сенатор Маргарита Павлова из Челябинска опубликовала статью с критикой Европейского суда.

Она крайне негативно оценила решение ЕСПЧ из-за его позиции по вопросу ЛГБТ-браков и возможности усыновления детей однополыми парами. Поводом для критики стало решение ЕСПЧ об обязанности России обеспечить юридическое признание однополых браков.

Также сенатор считает, что не случайно в последние годы поднимался вопрос о возможности выхода России из юрисдикции ЕСПЧ и пересмотра отношений с другими международными структурами, проводящими схожую с Европейским судом политику.

«Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что судьи ЕСПЧ вполне преднамеренно двигаются к объявлению однополых «браков» и усыновления детей однополыми парами «правами человека», — написала у себя на странице Павлова.

По ее мнению, Европейский суд сознательно избрал курс на разрушение универсальных человеческих представлений о семье и традиционных семейных ценностей, прикрывая эту цель неубедительной юридической риторикой.

«Европейский суд последовательно навязывает независимым государствам нормализацию однополых отношений, отрицание нормативности естественной семьи и размывающую половую идентичность гендерную идеологию. Россия же недвусмысленно подтвердила свою верность традиционным семейным ценностям», — подчеркнула член Совета Федерации.

[adrotate group="1"]

Отметим, это не первый призыв представителя власти игнорировать решение Европейского суда. Ранее с подобными заявлениями выступили в Государственной думе.  Спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин заявил о том, что Россия отказывается исполнять требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) признать однополые браки в стране, так как это противоречит Конституции Российской Федерации.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Член Совета Федерации призывает игнорировать решение ЕСПЧ по вопросу однополых браков

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики