Сергея Соседова уволили с позиции ведущего на НТВ

Сергея Соседова уволили с позиции ведущего на НТВ

Что именно стало причиной увольнения из программы «За гранью» — не уточняется, однако поклонники ведущего считают, что «всему виной его сексуальная ориентация»

Сергей Соседов больше не будет вести ток-шоу «За гранью» на канале НТВ, сообщает Wonderzine. Новым ведущим проекта стал актер Тимур Еремеев. Причиной ухода Соседова из программы в середине декабря называют истечение контракта с НТВ. Представители телеканал также уточняют, что Соседов скоро покинет шоу «Суперстар», где выступает в качестве члена жюри.

«Нужно называть вещи своими именами — меня просто выгнали из программы», — рассказал Соседов в беседе с изданием «СтарХит». Почему контракт не стали продлевать в словах ведущего не сообщается.

Ток-шоу «За гранью» о людях, которые за свою жизнь столкнулись с определенными трудностями в принятии себя или проживании сложных ситуаций. Ток-шоу якобы помогает участникам восстановить свою жизнь и оплачивает различные способы принятия себя.

Многие пользователи предполагают, что увольнение могло быть связано с ориентацией Соседова. Ранее Сергей неоднократно открыто говорил о своей сексуальной идентичности в различных СМИ. В комментариях к новости об увольнении Соседова, многие пользователи написали, что реальной причиной увольнения стала «зачистка власти от ЛГБТ-пропаганды» во всех шоу и передачах на федеральных каналах.

Ранее Сергей Соседов также заявил, что в России нет притеснения ЛГБТ-сообщества, но закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды» среди всех людей он не поддерживает.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ