Новости

В России запустили кампанию #СемьяДляВсех (в том числе для ЛГБТ)

#СемьяДляВсех

4 июля 2020 года вступила в силу дискриминационная поправка к Конституции России, определяющая брак как «союз мужчины и женщины».

Миллионы ЛГБТ-граждан России теперь лишены надежды на обретение любящей семьи, признанной государством. В среду, 8 июля, в День любви, семьи и верности группа ЛГБТ-активистов объявили о бессрочной общественной кампании #СемьяДляВсех / #Family4al

“Наша кампания будет длиться до тех пор, пока дискриминационная поправка не будет исключена из Конституции, а в России — установлено семейное равноправие для всех граждан, – сообщают активисты.

#СемьяДляВсех

Зарегистрированный семейный статус — это не только «штамп в паспорте», но и десятки прав, многие из которых — не могут быть получены никаким иным путём. Запрет совершеннолетним гражданам России регистрировать семью с любимым человеком — вопиющий пример государственной дискриминации.

В России запустили кампанию #СемьяДляВсех (в том числе для ЛГБТ)
[adrotate group="1"]
“Вы можете выкладывать фото, видео или рисунки, используя хэштеги кампании #СемьяДляВсех #Family4all Призываем всех присоединяться к нашей кампании! Мы верим, Россия станет страной, где у каждого будет право на семью”, – добавляют активисты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики