Новости

Секс в “воспитательных” целях

Обвинение в домогательствах

Ассистентке преподавателя в Хьюстоне предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах к ученику средней школы Уэртинга, которого она пыталась убедить, что он “не гей”.

Тедрия Флуэллен (51 год) познакомилась с учащимся (имя которого не называется), работая в средней школе и посещая с ним одну церковь.

Подросток знал Тедрию несколько лет, иногда помогал ей по хозяйству или носил вещи из домашнего хранилища.

В судебных документах говорится, что к моменту сексуальных отношений, в 2018 году, жертве было 16 лет. Фулэллен якобы сказала: «Тебе не обязательно быть геем» и предложила это доказать. Подросток был у нее дома, когда она склонила его к оральному сексу.

После первого интима она дала школьнику мобильный телефон и стала отправлять текстовые сообщения сексуального характера, называя его «мой тайный любовник».

Судя по материалам дела, Флуэллен приставала к нему еще три раза: в его доме, затем в своей машине перед школьными занятиями и, наконец, в домашнем хранилище.

Парень жил со своей бабушкой. Когда ее не было дома, Флуэллен приезжала с визитом. Чтобы остаться вдвоём, она предположительно давала двоюродному брату подростка напиток с алкоголем и неизвестным препаратом, отправляя его “в нокаут” (по её собственному выражению).

В конце концов бабушка заподозрила неладное, проверила телефон внука, где обнаружила интимные сообщения и фото. После чего позвонила в службу 911 и сообщила в полицию Хьюстона.

Фуэллен пришлось признаться полицейским, что у нее был оральный секс с учеником, но обошлось без вагинального или анального контакта. Она пыталась объяснить, что образ жизни, который вёл подросток, был “не для него”, и что другой студент склонял его к сексу с парнями.

Секс в "воспитательных" целях
[adrotate group="1"]

По её словам, сексуальные сообщения предназначались для бойфренда, а не для подростка. И дала согласие на просмотр телефона, в котором полицейские обнаружили послания, адресованные жертве “коррекционного изнасилования”.

Флуэллен была задержана, ей назначен залог в 40 000 долларов. Она обвиняется в сексуальном насилии над подростком, не достигшим 17 лет.

В заявлении от имени администрации школьного округа Хьюстона говорится, что они “полностью сотрудничают с офисом прокурора” и что обеспечение безопасности студентов и студенческих городков – остается их главным приоритетом.

Источник: LGBTQ News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики