Новости

Кевин Харт отказался вести “Оскар” на фоне критики ЛГБТ-сообщества

Кевин Харт

Актер Кевин Харт отказался вести 91-ую церемонию премии “Оскар”. Об этом он заявил после того, как ему припомнили негативные высказывания в адрес ЛГБТ.

“Я принял решение отказаться от роли ведущего на церемонии вручения “Оскара” по итогам этого года, потому что не хочу, чтобы внимание было отвлечено на меня во время вечера, который почтут своим присутствием много потрясающих и талантливых артистов”, – написал он ва своем твиттере.

Актер также принес извинения за свои предыдущие высказывания на тему ЛГБТ.

Отказ актера последовал после того, как его прежние высказывания на тему ЛГБТ были растиражированы СМИ. А в четверг влиятельная организация GLAAD сообщила, что вещатель церемонии “Оскара” – ABC и Американская киноакадемия обсуждают вопрос о риторике ведущего и о его возможной замене. При этом о том, что Харт будет вести церемонию стало известно лишь 5-го декабря.

В 2010 году Кевин Харт в интервью заявил, что «Если я могу помешать моему сыну быть геем, я это сделаю». В твитах этого года он подчеркивал, что “развивается”, и что его взгляды изменились.

Кевин Харт родился в 1979 году. Он известен прежде всего ролями в фильмах «Очень страшное кино 3», «Очень страшное кино 4» и «Думай как мужчина».

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.