Новости

Руслан Белый: «Я был гомофобом. Сейчас нет».

Руслан белый

Ведущий шоу «Stand Up» и постоянный участник «Comedy Club» Руслан Белый в интервью Юрию Дудю признался, что раньше был гомофобом, но сейчас исправился.

«Я был гомофобом долгое время, потому что воспитывался в гомофобной стране. Сейчас в стране отношение меняется. В Москве уж точно, сто процентов. Не сверху, а снизу, – рассказал он. – Это ведь обычные люди, для них никаких проблем с этим нет вообще. Мне так кажется. В Москве точно».

Белый добавил, что, к сожалению, нужно отделять Москву от всей остальной России. «Раньше говорили, что в Россию с Запада все приходит с опозданием в пять лет. В Москву сейчас приходит с опозданием в год и из Москвы уже идёт во всю Россию с опозданием в четыре года. У меня точно есть знакомые геи. Друзей пока нет, но я к этому нормально отношусь. Пытаюсь, как личность совершенствоваться. Даю себе установку посмотреть на это с другой стороны», – отметил он.

Белый объяснил причину своей гомофобии «Исключительно это не понимал с точки зрения физиологической. Как стенд-ап комик всё мерил на себя. Я хочу мужика? Нет. Тогда почему ты хочешь, мы же с тобой одинаковые? Сейчас понимаю – есть это, и есть, ну окей», – добавил комик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.