Новости

Рики Мартин вышел замуж

Рики Мартин вышел замуж

Певец Рики Мартин расписался с художником курдско-армянского происхождения Джваном Йосефом, сообщил сам артист изданию Enews. “Я теперь муж. Мы обменялись клятвами, подписали все документы, которые должны были подписать, брачный контракт и все остальное. Через пару месяцев мы проведем большую вечеринку”, — сказал Мартин.

Мужу Рики Мартина 33 года. Они начали встречаться в 2016 году — после того, как Рики увидел в Instagram фотографии работ Джвана. Они настолько его впечатлили, что певец  решил познакомиться с автором. Сначала они в течение шести месяцев общались дистанционно и уже позже договорились о личной встрече в Лондоне.

Рики Мартин вышел замуж

Несколько дней назад 46-летний певец появился со своим женихом на красной дорожке. Мартин рассказал о своих девятилетних мальчиках-близнецах Валентино и Маттео, с которыми, кстати, прекрасно ладит его партнер. На вопрос журналистки, планирует ли артист еще детей, Мартин ответил, что ему очень хотелось бы иметь большую семью.

Рики Мартин долгое время скрывал свою сексуальную ориентацию. У него было несколько романов с женщинами — в частности, с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альба. В декабре 2000 года журналисты британского издания The Mirror попросили певца прокомментировать слухи о его гомосексульности, на что тот ответил: «Никого не касается, был я в постели с коровой, с метлой или с женщиной. Я не собираюсь никому сообщать, гей я или нет».

Спустя десять лет, в 2010 году Рики Мартин публично признался в том, что является геем. В 2016 году Мартин пояснил, что его привлекают как мужчины, так женщины, но в романтических отношениях он заинтересован исключительно с мужчинами. «Я знаю, что меня привлекают и мужчины, и женщины. Я против лейблов, касающихся сексуальной ориентации. Все мы люди с эмоциональными и сексуальными потребностями», — заявил он. Мартин также добавил: «Я — гей. Меня привлекают мужчины, но я хочу наслаждаться полной сексуальной свободой. Если я чувствую страсть к женщине, я не против провести с ней ночь»

Читайте также:   Геи и лесбиянки Германии получат все права и обязанности брака

В течение пяти лет Рики Мартин встречался с биржевым брокером Карлосом Гонсалесом, но расстался с ним в январе 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.