Реакция Путина на поцелуй двух политиков

Реакция Путина на поцелуй двух политиков

Во время недавно прошедшего саммита Шанхайской организации сотрудничества Путин ксенофобно отреагировал на поцелуй двух политиков мужчин.

Несколько СМИ одновременно опубликовали видео, где видна реакция Путина на приветственный поцелуй пресс-секретаря Ибрагима Эрдогана с другим участником саммита.

В Турции подобные приветствия норма, мужчины часто обмениваются поцелуями при встрече. Хоть Турция и не славится толерантностью по отношению к квир сообществу.

Ролик тут же стал вирусным. Некоторые посчитали, что он смонтирован с помощью технологии дипфейка, когда лицо конкретного человека накладывают на ролик с другим. Догадки о том, что ролик поддельный опровергли достаточно быстро, разместив один и тот же момент с разных ракурсов.

Реакция Путина на поцелуй двух политиков

На видео Путин с легким презрением смотрит на происходящее, затем поворачивается к кому-то и удивленными жестами показывает на приветствие политиков, показывая поцелуй руками. При этом президент слегка смеется и с той же иронией спрашивает: «Что происходит?».

[adrotate group="1"]

Путин известен своими гомофобными и ксенофобными высказываниями, шутками в сторону различных социальных групп, национальностей или секс меньшинств. Если еще 10 лет назад он воздерживался и не проявлял такой открытой ксенофобии, в последнее время его высказывания становятся более резкими и все более оскорбительными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ