Сенаторка Ковитиди об ЛГБТК+ сообществе

Сенаторка Ковитиди об ЛГБТК+ сообществе

Сенаторка Ольга Ковитиди высказалась насчет ценностей ЛГБТК+ сообщества и о том, какие цели преследует эта «сила тьмы».

Ольга, сенаторка от республики Крым, ранее уже была замечена за гомофобными высказываниями. Например, в 2014 году после аннексии Крыма во время круглого стола «Семья — основа государства», сенаторка выступила с достаточно гомофобной риторикой.

«Вся Россия говорит о необходимости сохранения брака и семьи, о необходимости почитания традиций, основополагающих для каждой семьи. Эти традиции не смогут заменить никакие иноземные веяния, однополые браки, никакие догмы, которые противоестественны русскому человеку»

Ее коллеги придерживались подобной риторики и уже в начале 2010-х годов позволяли себе подобные высказывания, с полной серьезностью донося информацию до граждан России. Сенатор Андрей Клишас в том же году высказал мнение, что недопустимо именовать семьей сожительство геев.

С тех пор от Ольги мало что было слышно, теперь она написала целую колонку о распаде Евросоюза и не забыла упомянуть ЛГБТК+ сообщество. 

«Россия, являющаяся сердцем Русского мира, является основной целью «сил тьмы», традиционно опирающихся на ЛГБТ-повестку, необходимость разрушения традиционной системы ценностей, а также основных постулатов цивилизационного развития: вероисповедания, государства, семьи, морали, личности»

Ольгу, как и других скрепных представителей власти не смущает, что ЛГБТК+ сообщество имеет свою положительную репрезентацию, не является отклонением от нормы или формой заболевания. Также для нее не имеет никакого значения факт, что права каждого человека должны быть идентичны и схожи, что каждый человек имеет право на свободную любовь, бракосочетание и прочие социальные факторы, которые делают нас отдельными, самостоятельными личностями.

[adrotate group="1"]

«Идеология глобального либерализма, подводящая политику всех мировых государств под исключительное соответствие интересам англо-американцев с их политико-правовыми институтами такими как ЕС, НАТО, ОБСЕ, Совет Европы и не только, обречена.«

Плюс еще один гомофобный политик, который позволяет себе ксенофобные высказывания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ