Новости

Из-за локдауна «СПИД.ЦЕНТР» переводит работу в он-лайн

СПИД ЦЕНТР

В связи с противоковидными мерами с 28 октября московский офис Фонда «СПИД.ЦЕНТР» переходит в режим дистанционной работы.

В центре заявили, что во время локдауна ограничения не коснутся тестирования на ВИЧ, гепатит C и сифилис, консультирование, проведение групп поддержки и выдачи резервной терапии. Что касается лекториев и досуговых мероприятий, то они будут приостановлены.

Экстренный сервис «Аптечка» продолжит свою работу по обеспечению экстренной АРТ терапией всех нуждающихся людей с ВИЧ и в качестве постконтактной профилактики для ВИЧ-отрицательных клиентов.

По вопросам тестирования будут проводиться онлайн консультации по телефону или через Zoom. Все необходимые инструкции о том, как использовать тесты, дадут сотрудники Фонда. А также расскажут как интерпретировать результат и составить дальнейший маршрут для сохранения здоровья.

Все мероприятия по поддержке людей с ВИЧ, трансгендерных людей, ЛГБТ с аффективными расстройствами, 12-шаговые программы  и также занятия йогой на время локдауна будут проходить онлайн на платформе Zoom. Расписание и ссылки на групповые занятия можно найти в разделе «Мероприятия» на сайте «СПИД.ЦЕНТРа».

[adrotate group="1"]

Автор: Дмитрий С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики