Новости

Начинающий квир-певец Роман Pодной выпустил тематический клип

Рома Родной

В Интернете появился видеоклип на песню Ромы Родного «Кто я есть». Клип был представлен на правозащитном фестивале DignityFest.

Видеоклип рассказывает историю парня, принявшего свою сексуальность и при этом не желающего мириться с оскорбительным отношением других к своей личности. Герой песни не желает притворяться и просто хочет быть самим собой, несмотря ни на что.

Автор песни делится своим личным опытом и переживаниями на тему принятия себя вопреки общественным стереотипам и предубеждениям. 

«Мы надеемся, что бодрый и слегка протестный настрой клипа придётся по душе многим. «Кто я есть» — это гимн людей, без страха говорящих о своей непохожести и самоценности», — рассказали создатели видеоклипа. 

[adrotate group="1"]

Рома Родной — музыкант и открытый гей, который не боится говорить о ЛГБТ-сообществе и проблемах квир-людей. Ролик был снят для поддержки фестиваля DignityFest, который прошел недавно в онлайн режиме. В съемках клипа приняли участие гражданские активисты, художники, правозащитники из Мурманской области, Архангельской области, Республики Карелия и других регионов.

Автор: Дмитрий С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики