[Видео] Ренат Давлетгильдеев анонсировал кампанию по аутингу гомофобных политиков

Решили принять законопроект об «ЛГБТ-пропаганде»? Тогда встречайте кампанию по аутингу гомофобных политиков! 

Об этой кампании сообщил в своём телеграм-канале журналист и блогер Ренат Давлетгильдеев. 

Эта кампания по аутингу гомофобных политиков  — ответная реакция на планы российских депутатов принять гомофобный законопроект об «ЛГБТ-пропаганде». Раз они так сильно хотят бороться с ЛГБТ, то пусть не удивляются, что журналисты всерьёз намерены вскрыть всё их лицемерие. 

Конечно, все мы понимаем, что аутинг — это не самый этичный поступок. Тем не менее Ренат считает, что раз такие депутаты как Вячеслав Володин (о гомосексуальной ориентации которого уже давно ходят активные разговоры) становятся «послами [гомофобного] законопроекта», то это развязывает руки всему сообществу.

В том, что этот законопроект всё же примут, Ренат не сомневается. 

«Сделать вид, что как в СССР не было секса, так в России нет геев — не получится. Мы есть (…) Я и мои соратники активисты думаем эти дни — а можно ли начать аутинг тех мудаков в пиджачках, что голосуют за закон против геев, являясь при этом геями? И мы решили, что да.

[adrotate group="1"]

Начнём с вас, Вячеслав Викторович. Вы гей. Как еще десятки депутатов Госдумы. И мы, и вы — знаем их имена. С этого дня мы начнём кампанию по аутингу тех представителей власти, которые участвуют в притеснении геев«, — написал Ренат.

По словам Рената, в Госдуме работает больше 50 мужчин-гомосексуалов. В настоящий момент он собирает доказательную базу для этой кампании. В планах сделать так, чтоб информация о тех или иных депутатах была подкреплена явными свидетельствами и фактами.

По всей видимости скоро нас ждёт много интересных новостей. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ