Новости

Продюсер Макс Фадеев пожаловался на «пропаганду ЛГБТ»

Фадеев

Известный деятель российского шоу-бизнеса считает, что скоро «человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве». Рунет на это вспомнил, как продюсер Фадеев продюсировал квирбейтинг.

Известный продюсер и композитор Макс Фадеев внезапно разразился целой проповедью в своем инстаграм-аккаунте. Фадеев возмутился «навязыванием новой повестки», — так композитор назвал поднимаемые в масс-медиа, искусстве и соцсетях темы о проблемах ЛГБТ-сообщества. Он написал, что из‑за обилия такой информации «человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве».

«Включая телевизор, радио, интернет, любое сми, отовсюду звучит ЛГБТ, ЛГБТ, ЛГБТ. То притесняют, то унижают, то не дают жениться, то не дают растить детей в однополом браке. И весь этот поток информации уже настолько пульсирует в воздухе, что человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве, потому что ценности традиционной любви начинают обесценивать и навязывать новую повестку. Сегодня уже не модно быть мужественным, сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате. Они красят ногти, губы, часто плачут, и произносят модные слова типа «токсичный, полиаморный или абьюз. Как просто быть крутым, наколи себе на лице английское слово, покрась ногти, волосы в яркую расцветку, скажи что ты не токсичный полиамор в гендерном переходе, как ты сразу свой, WOW, и очень заметный! А если ты еще совершил комен аут то ты просто настоящий герой, мужик, и не важно, мужик ли ты!! В каком мире мы живем? Почему в сми так мало места осталось для пропаганды традиционных ценностей? А если, не дай бог, война? Они в платьях в атаку побегут? В некоторых странах поговаривают об узаконивание педофилии. Я не хочу в это верить, но… Сразу скажу, я традиционных взглядов, и верующий человек. Но при этом, никогда не нарушаю личную территорию других людей, чем бы они ни занимались. Мне может кто-нибудь объяснить зачем проводить парад сексуальной направленности? Зачем агрессивно навязывать свою позицию и кричать «Мы есть»?! Зачем? Об этом и так все знают. Почему мужчины и женщины традиционных взглядов, не делают свой парад, свой флаг и др.? Я вижу как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и четко сказано. Повторюсь, я не против существования любых направлений в сексуальной жизни, но я против чтобы моим детям навязывали это как норму».

Издание «Афиша Daily» сообщает, что в ответ пользователи российского сегмента Twitter припомнили Фадееву квирбейтинг, а конкретно эксплуатацию ЛГБТ-образа Ольги Серябкиной и Елены Темниковой, солисток группы Serebro. Ранее ходили слухи о том, что певицы якобы лесбиянки, — их распространению способствовали появления девушек на сцене и личные фото в соцсетях.

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Продюсер Макс Фадеев пожаловался на «пропаганду ЛГБТ»

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики