Премьер-министр Венгрии не согласен с «ЛГБТ-пропагандой» Евросоюза

Пока многие страны Европы продолжают уравнивать законы для разных социальных групп, некоторые из них не перестают отстаивать свою ксенофобную позицию — в особенности некоторые политики

Виктор Орбан, действующий премьер-министр Венгрии, жестко отреагировал на попытки Евросоюза «внедрить ЛГБТ-пропаганду» в стране, с подобной речью он выступил в программе радиостанции Kossuth.

У Венгрии складывается сложная ситуация, когда Евросоюз предъявляет политикам страны определенные требования для получения финансирования на развитие разных сфер, но местное правительство не готово соглашаться с «неправильными» по их мнению требованиями.

Орбан отметил, что выступление председательницы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен перед депутатами Европарламента 17 января показало, что претензии Брюсселя к Будапешту связаны не с принципами права, а с отказом пускать нелегальных мигрантов и разрешать «пропаганду ЛГБТ» среди детей в школах. «Это то, что Брюссель пытается навязать венграм,» — заявил Орбан, напомнив, что Еврокомиссия удерживает приблизительно €20 млрд из бюджета и фондов ЕС, которые «принадлежат» Венгрии.

«Но то, что будет происходить с нашими детьми и внуками, важнее денег. Нет таких денег, за которые можно было бы впустить мигрантов в страну и «пропагандистов из ЛГБТ-сообщества» в школы» — подчеркнул Орбан, называя действия Еврокомиссии шантажом.

В ближайшие дни будут подведены итоги социологического исследования, проведенного ранее в стране. Исследование включает вопросы о миграции новых людей в страну, ЛГБТ-сообществе, а также о военных действиях в Украине.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Директора музея в Венгрии уволили из-за ЛГБТ-выставки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ