Мэр Новоаннинского поддержал мужчин в женских костюмах

Мэр Новоаннинского поддержал мужчин в женских костюмах

Мэр Новоаннинского высказался в поддержку мужчин, одетых в женские костюмы, во время колядок. Он заявил, что казаки «не простят тех, кто хочет повесить на район клеймо про ЛГБТ»

Правда поддержка оказалась не в пользу ЛГБТ-сообщества, а чтобы еще раз подчеркнуть, что этим «клеймом про ЛГБТ» казаки себя не хотят ассоциировать, сообщили РИА Новости.

Ранее появилась новость с видео, на котором двое мужчин из Новоаннинского выступают в костюмах женщин во время колядок перед публикой. Данный ролик вызвал негативную реакцию среди местных жителей, которые обратились в прокуратуру с просьбой проверить выступление мужчин на «пропаганду ЛГБТ».

Мэр города Новоаннинского Сергей Егоров заявил о готовности защищать земляков от таких обвинений, хотя ничего положительного для ЛГБТК+ сообщества его слова не означают.

«И эти мужчины ходили, колядовали так. Новоаннинский район — это казачий край, и казаки не дадут очернить традиции и не простят тех, кто хочет повесить на район клеймо про ЛГБТ. Своих людей мы готовы защитить. Взять древние традиции, повесить клеймо и их запретить — это неправильно», — заявил мэр Новоаннинского, Сергей Егоров.

В Краснодаре снегурочка снова стала «ЛГБТ-пропагандой»

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ