Порностудия Treasure Island Media поможет украинским солдатам-геям

Treasure Island Media

Компания Treasure Island Media, снимающая фильмы для взрослых, выпустила линейку одежды. Прибыль от её продаж пойдёт на помощь украинским воинам, причисляющим себя к ЛГБТ

Линейка содержит футболки и толстовки «Designed in Battle» с уникальным дизайном. Они созданы под впечатлением от группы «Братство Ахиллеса» в украинских войсках, говорится в пресс-релизе компании. Основным отличительным элементом будет образ единорога. Нашивки с этим мифическим животным часто используют солдаты-геи в Украине.

Прибыль от продажи товаров пойдёт на медикаменты и другие предметы «Братству Ахиллеса».

«Единорог в геральдических книгах уподобляется храброму воину. Красная половина рисунка включает в себя трезубец (национальный символ Украины), красный огонь (символ угрозы, которую солдаты представляют для своих врагов) и огненный меч (военный символ). Белый цвет символизирует благородство солдат», — говорится в релизе Treasure Island Media.

ЛГБТ-людям в Украине разрешили служить в армии еще до войны, а первый созданный в 2019 году специальный батальон даже присоединился к Киевскому прайду в том же году. После начала военной агрессии России против Украины солдаты-геи сражаются на фронтах, отстаивая свободу своей родины.

Их подвиг вдохновил Компанию Treasure Island Media не просто выступить в их поддержку, но и оказать материальную помощь.

[adrotate group="1"]

«Как сообщество они борются от имени ЛГБТ+ людей. Это меньшее, что мы можем сделать, чтобы показать им нашу поддержку», — говорится в релизе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ