Поможем заблокировать телеграм-канал «Поздняков 2.0»

Stop bullying
Stop bullying

Когда 18 октября “Мужское государство” было признано экстремистской организацией, а канал ее основателя В. Позднякова был заблокирован, это была победа. Напомним, что в выше обозначенном канале высказывались националистические идеи и координировалась травля людей на почве их национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации и тд. Поздняков не очень расстроился и завел второй канал “Поздняков 2.0”, в котором уже 69,5 тысяч подписчиков. Пятого декабря в этом канале под удар попал новосибирский клуб для ЛГБТ-людей и его владелец. 

Сегодня мы просим вас объединить усилия всего ЛГБТ-сообщества и помочь новосибирцам заблокировать телеграм-канал “Поздняков 2.0”. Для этого достаточно пожаловаться администрации мессенджера на конкретную публикацию.

В верхнем правом углу над постом нажмите три точки, выберете позицию «Пожаловаться» и впишите «Национализм и призывы к насилию». Пожалуйста, не вступайте в дискуссии в комментариях к этому сообщению. Вряд ли вы что-то докажите анонимам. Лучше потратьте 3 мин. на пересылку нашей просьбы друзьям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ