Помогите эвакуировать трансгендерного человека

Помогите Моргану покинуть Россию

В редакцию «Парни ПЛЮС» обратился трансмаскулиный россиянин Морган. Он давно живёт с сложной ситуации, невыносимой с начала войны. Сейчас, когда депутаты готовятся запретить его существование в России, он решился попросить о помощи. Присоединитесь к сбору — помогите эвакуировать трансгендерного человека!

Полную историю Моргана мы рассказали в отдельной статье. Он живёт в маленьком городе, учится на историка и подвергается террору со стороны матери за трансгендерность и антивоенную позицию. В своём городе у Моргана нет поддержки: отец, хотя и развёлся с матерью, придерживается похожих позиций, администрация вуза присоединилась к травле, как и многие одногруппники. Поддержку Морган получает онлайн, сам как волонтёр администрирует один из чатов «Центра Т».

Мы знакомы с лечащим врачом-психиатром, у которого наблюдается Морган, видели справки о состоянии его здоровья и доверяем истории молодого человека. Многие трансгендерные люди сейчас нуждаются в помощи, поэтому инициативы перегружены и ресурсов не хватает. Так как Морган обратился к нам, мы просим вас поддержать его напрямую.

Морган подсчитал, что на переезд и минимальные нужды в первое время ему нужны $3645. Он собирает деньги на Boosty и личную карту. Каждую неделю мы будем сверяться, как идёт сбор. Мы будем сообщать вам обо всех важных этапах.

Помогите эвакуировать трансгендерного человека из России, где ему становится всё опаснее!

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Реквизиты для помощи: аккаунт в Boosty, перевод на личную карту: 2202 2062 2267 1641 (Сбербанк, Морган П.).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ