Полиция ищет «ЛГБТ-пропаганду» у Ксении Собчак

Полиция начала проверку ютуб-канала Ксении Собчак из-за поступившей в правоохранительные органы жалобы на «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков».

Об этом сообщила сама Ксения в своём телеграм-канале «Кровавая барыня». Полиция начала проверку из-за поступившей жалобы от гражданина с фамилией Солдатов.

По всей видимости, он пожаловался на ЛГБТ-пропаганду в недавно опубликованном ролике Ксении, в котором она взяла интервью у теннисистки Дарьи Касаткиной. Интервью было опубликовано 5 сентября на ютуб-канале «Осторожно: Собчак». 

Теперь наше видео будут разбирать компетентные серьёзные люди и выяснять, превращает ли оно натуралов в геев или нет (…) удивительно (хотя на самом деле нет), что ЛГБТ-пропагандой сейчас готовы считать даже просто разговор с ЛГБТ-людьми об их жизни. Лучше бы наше патриархальное общество так от оправданий домашнего насилия возбуждалось, кстати, а то закон до сих пор не принят. Ну посмотрим, чем эта проверка завершится. Насколько глубоко мы зашли в этот дремучий лес, — написала Ксения в своём телеграм-канале.

Ранее Дарья Касаткина сделала каминг-аут как лесбиянка и сообщила, что встречается с фигуристкой Натальей Забияко. В самом интервью Касаткина появилась вместе с Забияко, где они рассказали о том, почему вообще приняли решение сделать каминг-аут, а также поделились подробностями совместной жизни. 

[adrotate group="1"]

Стоит отметить, что в самом интервью присутствует дисклеймер о том, что видео предназначено для просмотра лицами от 18 лет и старше. В настоящее время по жалобе Солдатова началась доследственная проверка, о её результатах станет ясно позже. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ