Новости

Политолог: «ЛГБТ и зеленая энергетика уничтожат население Земли»

михеев гомофобия

По мнению политолога Сергея Михеева, члена Центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», в планах мировой элиты — уничтожить население Земли.

Этой мыслью политолог поделился с радиослушателями в прямом эфире.  По мнению Михеева, западные либеральные ценности, толерантность к однополым союзам и идея «зеленой» энергетики скрывают реальный план элит по «утилизации» населения планеты. Такие неординарные идеи, которые расходятся с мировым видением проблемы потепления и прав человека, не вызвали бы ажиотажа в обществе, если бы были озвучены городским сумасшедшим. Но они изложены политологом, выступающим в роли эксперта в эфирах на государственном телевидении у  Соловьева

«Новые технологии теоретически открывают возможности для того, чтобы сократить население планеты до 500 миллионов человек, остальное решат за счет технологий, оставшихся просто утилизируют. Поэтому так борются за «новые» ценности — аборты, ЛГБТ, всевозможные извращения. Все это связано с тем, чтобы люди не рожали людей», ― считает политолог.

Михеев интерпретирует трансгуманизм или постгуманизм как идеологию, где единственным способом обретения счастья на планете является радикальное сокращение ее населения. И в этом им помогут геи, “зеленые”,  сторонники абортов и либералы, за которых так ратует Запад.

[adrotate group="1"]

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики