Новости

Анджелина Джоли в шоке от запрета «Вечных» из-за ЛГБТ-сцены

вечные

Актриса Анджелина Джоли, исполнившая роль Тены в «Вечных», осудила запрет показа фильма в некоторых странах и назвала невеждами людей, принявших такое решение.

Арабские страны: Саудовская Аравия, Катар, Оман, Кувейт и Бахрейн запретили показ блокбастера в своих кинотеатрах из-за героя, который является представителем ЛГБТ. Основная часть требований цензуры, как и ожидалось, касалась отношений между героем-геем Фастосом (в исполнении Брайана Тайри Генри) и его экранным мужем, которого играет 45-летний Хааз Слейман. В ОАЭ, Египте, Иордании и Ливане фильм выпустят в отредактированной версии без сцен близости, в том числе и гетеросексуальных.

«Мне жаль зрителей, которые не смогут увидеть фильм из-за запрета. Но я горжусь Marvel за то, что они отказались вырезать эти сцены. Я до сих пор не понимаю, как в современном мире всё ещё остаются люди, которые не хотят видеть всю красоту семьи Фастоса, их семейных отношений и любви», — заявила актриса.

По кассовым сборам фильма это слишком сильно не ударит. Киностудия недосчитается пары миллионов долларов, но это не может повлиять на принципы создателей фильма, которые отказались вырезать сцену поцелуя.

Напомним, что в России блокбастер «Вечные» стартует уже с восьмого ноября. Дату релиза фильма перенесли из-за коронавирусных ограничений. Фильм получил возрастное ограничение «18+» из-за того самого злосчастного поцелуя.

[adrotate group="1"]

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики