Новости

Соловьев обозвал Бузову “мужиком” после ее поддержки ЛГБТ

Ольга Бузова

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев назвал артистку Ольгу Бузовой “мужиком” и сравнил ее с Сатаной. Критика прозвучала спустя несколько дней после ее выступления в гей-клубе.

В своем эфире на радио “Вести ФМ” сказал, что у Бузовой “интеллекта не было и нет. Она путает “выйти замуж” и “жениться”. “Выйти замуж за Бузову” (название телепроекта – “Парни ПЛЮС”). Бузова что, мужик?” При этом другой участник утреннего эфира на государственной радиостанции напомнил ему, что у Ольги Бузовой целая армия поклонников. На это Соловьев парировал, что за дьяволом тоже шли легионы.

Ольга Бузова ранее дала концерт в московском гей-клубе “Центральная станция”. В ходе выступления она развернула на сцене радужный флаг. По мнению известного российского музыкального обозревателя, журналиста МК Артура Гаспаряна, Бузова “материализовала недавнюю тезу Филиппа Киркорова о том, что «жизнь должна быть радужной, а не только цвета синего настроения». Но если поп-король витиевато рассуждал абстрактно, то поп-принцесса Бузова, словно Французская революция кисти Делакруа, вполне конкретно вознесла над головой радужное знамя, символ ЛГБТ-сообщества”.

Напомнил, Владимир Соловьев начинал свою карьеру в эфире НТВ еще до его перехода под контроль государства. В дальнейшем он много лет ввел на этом канале ток-шоу “К барьеру!”, а потом перешел на “Россию-1” с аналогичным форматом. Из-за неоднозначных высказываний, газета “Коммерсантъ” долгое время упоминала журналиста только так: “Владимир Соловьев, считающий себя порядочным журналистом…”

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.