В Москве полиция пришла на фестиваль «Подростки и котики» в поисках Катрин Ненашевой

Об этом активистка рассказала в своих соцсетях

В Москве прошёл фестиваль «Подростки и котики», посвященный поддержке детей, столкнувшихся с зависимостями, травлей, насилием и проблемами ментального здоровья. Полиция попыталась сорвать мероприятие. 

Как рассказала антивоенная активистка, художница и акционистка Катрин Ненашева, силовики искали активистку и тех, кто причастен к организации этого мероприятия. Недавно Катрин сделала каминг-аут как бисексуалка. 

Тем не менее полицейские не стали никого задерживать, а сам фестиваль благополучно продолжился. 

«Некоторые ребята напуганы, но в остальном — все справились и продолжили фестиваль. Горжусь этими людьми! Хочу, чтобы гордились и вы.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

А мусорам хочется напомнить, что я уже как год не живу в Москве, приходить к подросткам и пугать своим «строгим» тоном — позорное и неблагодарное занятие. И вашу сущность это в очередной раз показало. Своей деятельностью я заниматься не брошу, штрафов не боюсь, пусть все будут всегда иметь выбор, кого любить🏳️‍🌈», — написала Катрин в соцсетях.

Стоит отметить, что год назад полицейские также приходили на фестиваль «Подростки и котики». Тогда причиной этого стало поданное заявление об «ЛГБТ-пропаганде» среди несовершеннолетних.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ