Депутатов продолжают закидывать письмами против запрета «ЛГБТ-пропаганды»

На подобные обращения пожаловались депутаты Астрахани и Волгограда.

Кампания по отправке обращений против законопроекта об «ЛГБТ-пропаганде» в адрес депутатов продолжается! Причём к отправке обращений продолжают присоединяться новые люди — в итоге всё больше депутатов начинает реагировать на факт массовых обращений. 

Если раньше на это жаловались депутаты в Красноярском крае, то теперь к ним присоединились и «народные избранники» из Волгограда и Астрахани. Волгоградские депутаты сообщили, что на их почту поступило свыше 1 300 обращений. Во всех этих обращениях люди требуют не принимать законопроект об «ЛГБТ-пропаганде».

При этом сами депутаты называют такой поток массовых обращений — «спам-атакой». Однако вместе с этим они всё же добавляют, что по закону обязаны рассмотреть все обращения и впоследствии ответить на каждое из них.

«Лично мне на почту пришло около 400 писем. Все как под копирку одинаковые. Несмотря на это, мы обязаны ответить на все обращения», — заявил волгоградский депутат Владимир Ефимов.

Такая же ситуация и в Астрахани. По словам спикера местного регионального парламента, в адрес депутатов поступило уже 990 одинаковых обращений против гомофобного законопроекта. Они также называют это «спам-атакой» и считают, что массовые обращения инициировали люди, которые хотят «оскандалить ситуацию на фоне законопроекта».

[adrotate group="1"]

В отличие от волгоградских депутатов, местные парламентарии решили пожаловаться на этот факт Государственной думе. Они просят федеральный парламент найти возможность остановить волну этой «спам-атаки», причём сделать это таким образом, чтобы не ущемлять права граждан. Очень уж депутаты не хотят отвечать на все эти обращения. Однако по закону они всё же обязаны это делать. 

Мы в свою очередь напоминаем, что обращаться к депутатам и требовать их учесть вашу позцию — это ваше законное право. Депутаты в любом случае должны ответить на каждое обращение, даже если они крайне не хотят этого делать, истерят и называют массовые обращения какой-то там «спам-атакой». 

Ранее мы рассказывали, что петербургский муниципальный депутат Сергей Трошин решил направить в Государственную думу официальное депутатское обращение против закона об «ЛГБТ-пропаганде». Кроме того, Сергей планирует в ближайшее время привлечь к написанию обращений и других оппозиционных муниципальных депутатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ