Новости

На гомофобный перфоманс «Десантников» отправлена жалоба в полицию

Полиция Ярославля получила заявление на выступление военно-патриотического клуба «Десантник» с агрессивным лозунгом против ЛГБТ-сообщества.

Участники миниатюры в крайне агрессивной форме продемонстрировали ненависть в рядах ВДВ к ЛГБТ-сообществу. Жалобу  на клуб написал  руководитель местного отделения организации ветеранов чеченской войны. Об этом сообщили в местном онлайн издании.

Негодование ветерана вызвало, как участники перфоманса подхватили на руки одного из своих товарищей, на котором лежал блок с надписью «Смерть п…..ам». После этого участник выступления с помощью кувалды расколол плиту. 

В действии своих подопечных руководитель клуба «Десантник» Андрей Палачев ничего страшного не  нашел. Он добавил, что они просто «дырявых» не любят, также как и он. Организаторы выступления предложили расценить это выступление как шутку.

«Детишки просто решили пошутить и нарисовали эту надпись в последний момент. И от себя лично добавил: П….ам вообще в России делать нечего».

[adrotate group="1"]

Руководитель  ветеранов расценил лозунг на «камне» из реквизита, как призыв к убийствам. Кроме этого, автор жалобы на «Десантников» обратил внимание, что такое  поведение участников выступления непозволительно  перед детьми, которые находились в зале.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

На гомофобный перфоманс «Десантников» отправлена жалоба в полицию

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики