[Видео] В пензенской гимназии обнаружили «пропаганду трансгендерности»

Пенза пропаганда трансгендерности

В Пензе возмутились школьным номером

Недавно в пензенской гимназии № 4 проходило посвящение в гимназисты, где учащиеся показывали различные номера. Один из таких номеров привлёк особое внимание — в нём обнаружили «пропаганду трансгендерности». Теперь директора гимназии хотят привлечь к дисциплинарной ответственности.

В самом номере были представлены различные персонажи — каждому из них ученица гимназии давала короткую характеристику. Одну из учащихся представили как «Егора, который перенес восемь пластических операций» и стал таким образом Машой. 

«Это — Егор. Перенес восемь пластических операций. Так что знакомьтесь — Маша!» — заявила участница во время номера.

Номер был снят и выложен в соцсети одним из родителей, который присутствовал на этом концерте. Это видео довольно быстро «завирусилось» и разошлось по различным группам в соцсетях. Уже позже группа «Совет родителей Пензы» посвятила этому номеру отдельную публикацию и заявила, что произошедшее является «уголовным преступлением».

В итоге сотрудники Управления образования Пензы провели служебную проверку по этому вопросу. Сейчас рассматривается вопрос о привлечении директора гимназии к дисциплинарной ответственности. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«В настоящее время рассматривается вопрос привлечения директора к дисциплинарной ответственности за отсутствие должного контроля за подготовкой и проведением мероприятий», — заявил представитель администрации Пензы.

Ранее мы рассказывали, что в гей-френдли клуб и бар FAME в Екатеринбурге нагрянула полиция. Формальным поводом проверки стали алкоголь и несовершеннолетние.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ