Netflix готовит новый квир сериал — Не пара

Netflix готовит новый квир сериал — Не пара

Netflix выпустил трейлер новой гей-драмы в главной роли с Нилом Патриком Харрисоном — «Не пара».

За последние несколько лет зрители ЛГБТК + активно покупали подписки на Netflix, чтобы погрузиться в квир сериалы с новыми сюжетами. Начиная с «Элита», «Трепет сердца» и заканчивая «Молодые монархи», Netflix неуклонно увеличивает свой каталог контента для ЛГБТК+.

13 июля стрим площадка выпустит еще один трейлер своего нового квир-сериала «Не пара» или «Расставшиеся», в котором Харрис сыграет главную роль в роли одинокого гея Майкла Лоусона.

Персонажа описывают, как успешного агента по недвижимости в Нью-Йорке с отличной карьерой, поддерживающей семьей и близкими друзьями. Жизнь Майкла внезапно переворачивается с ног на голову после того, как Колин (Тук Уоткинс), его партнер после 17 лет совместной жинзи, покидает его накануне своего 50-летия. Нил прокомментировал свою роль:

«За одну ночь ему приходится столкнуться с двумя кошмарами: потерять человека, которого он считал своей второй половинкой и внезапно оказаться одиноким геем в возрасте сорока пяти лет в Нью-Йорке».

В начале трейлера Майкл переживает последствия своего катастрофического расставания, —  «Ты хоть представляешь, каково это? Снова быть одиноким для гея в моем возрасте?»

По ходу тизера Майкл постепенно начинает ориентироваться в мире знакомств под руководством своих самых близких друзей, Сюзанны (Тиша Кэмпбелл), Билли (Эмерсон Брукс) и Стэнли (Брукс Ашманскас).

«Тебе нужен хороший член или свидание? Без этих двух вариантов ничего не выйдет», — говорит Стэнли персонажу Харриса, объясняя все тонкости Grindr. Весь сериал наполнен подобного рода репликами, что обещает нам больше комедийный формат, чем драму. 

Затем трейлер заканчивается на том, что Майкл позирует обнаженным в раздевалке спортзала, прежде чем рабочий весело спрашивает, не нужна ли ему помощь.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

В фильме также снимаются Марсия Гэй Харден в роли Клэр, Колин Хэнлон в роли Джонатана Стейна и Денни Диллон в роли Джины. В майском интервью People соавтор Даррен Стар рассказал о связи шоу во время мероприятия Variety «Сила женщин»:

«Речь идет о гее, которому за 40, который одинок в Нью–Йорке, и это опыт, с которым я могу поделиться и знаю многих людей, которые прошли через это».

Восьмисерийный сериал дебютирует на Netflix 29 июля. Вы можете посмотреть первый трейлер фильма «Не пара» ниже:

Также рекомендуем к просмотру нашу подборку квир сериалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ