Онлайн-кинотеатр more.tv вновь оштрафовали за «ЛГБТ-пропаганду»

more.tv лгбт

Был назначен штраф в размере 500 тысяч рублей

В Москве Таганский районный суд оштрафовал онлайн-кинотеатр more.tv за «ЛГБТ-пропаганду» среди несовершеннолетних. Внимание на это обратила «Медиазона». 

Протокол в отношении онлайн-кинотеатра был зарегистрирован ещё в начале декабря прошлого года. При этом судебное заседание состоялось лишь 23-го января. Поводом для протокола послужило отсутствие возрастной маркировки «18+» на сериале «Хроники Шаннары».

В постановлении сказано, что в шести фрагментах второго сезона сериала присутствовала «демонстрация нетрадиционных сексуальных отношений». В итоге судья принял решение оштрафовать онлайн-кинотеатр на 500 тысяч рублей. 

«Наряду с диалогами и общим развитием взаимоотношений между девушками на протяжении всего сериала, их взаимодействия воспринимаются реципиентом как демонстрация нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений», — цитирует решение суда «Медиазона».

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«Хроники Шаннары» основаны на втором томе цикла «Шаннара» Терри Брукса. События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на четыре части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной – люди, на третьей – тролли и на четвёртой – дворфы. Главным героем является эльф-полукровка по имени Уилл, потомок древнего рода Шаннара, который вместе с друзьями пытается спасти мир от злых сил.

В августе прошлого года онлайн-кинотеатр more.tv также оштрафовали за фильмы «Идеальные незнакомцы» и «Английский цирюльник». Тогда судья приняла решение назначить компании штраф в размере двух миллионов рублей. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ