Новости

Мизулина-младшая потребовала блокировать в сети «ЛГБТ-пропаганду» без суда

Мизулина-младшая

Директор так называемой «Лиги безопасного интернета», член Общественной палаты 37-летняя Екатерина Мизулина (дочь сенатора Мизулиной) потребовала ввести в России внесудебный порядок блокировки информации «для защиты детей от большого количества ЛГБТ-пропаганды».

«ЛГБТ-пропаганда среди детей в соцсетях приобрела невероятные масштабы. Следующий шаг для борьбы с гей-пропагандой, — введение досудебной блокировки информации с пропагандой нетрадиционных семейных ценностей среди детей», — заявила Мизулина-младшая.

По её словам, «на продвижение этой информации тратятся колоссальные средства. Tik Tok, Instagram, YouTube и даже ВКонтакте наполнены материалами с гей-пропагандой среди детей: мультики, комиксы, аниме, видео, которые снимают известные блогеры».

«Православные айтишники» — на страже «консерватизма»

После выступления президента Путина на заседании «Валдайского клуба», где он велел чиновникам руководствоваться «принципами разумного консерватизма», власть развернула целую кампанию по ограничению возможностей и прав ЛГБТ-россиян, усиливая политику запретов. 

На днях сообщалось, что правозащитное движение «Российская ЛГБТ-сеть» включено Роскомнадзором в реестр иностранных агентов — наряду с движением «В защиту прав избирателей «Голос» и медиапроектом «ОВД-инфо». 

Роскомнадзор только что предложил блокировать без суда материалы, «пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения и сексуальные девиации». Их предложено внести в реестр запрещенной информации и подвергать блокировке. 

Напомним, что учредителем Лиги безопасного интернета является «Фонд Святителя Василия Великого» «православного предпринимателя» Константина Малофеева. В структурах Лиги, не покладая рук, трудятся «православные IT-специалисты», подготовленные «Российским православным университетом имени Иоанна Богослова».

[adrotate group="1"]

Мизулина-младшая потребовала блокировать в сети «ЛГБТ-пропаганду» без суда

Мать Екатерины — сенатор Елена Мизулина является автором наиболее скандальных и одиозных законопроектов о «защите традиционных ценностей». Среди её инициатив: борьба с «гей-пропагандой» (за которую предусмотрен штраф и блокировка в сети), матом в интернете, абортами и иностранными усыновителями российских детей.

Читайте также:   «Я живу так, как я хочу...» История одного каминг-аута

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики