Новости

Милонов предложил ставить в паспорта алиментщиков «штамп гомосексуалиста»

милонов

Самый медийный гомофобный депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, судя по всему, начал новую предвыборную кампанию.

10 февраля 2021 года появилась информация, что будто бы в Госдуме РФ вынашивается идея «присвоения статуса гомосексуалиста» отдельным категориями граждан России. По мысли автора идеи, депутат от «Единой России» Виталия Милонова, обладателей таких невероятных штампов лишат ряда конституционных прав: например, на свободу передвижения и образование.


Как выяснилось днем позже, сатирическое издание «Панорама» опубликовало шутливую заметку, не вполне соответствующую действительности. Однако Милонов в своем интервью прокремлевскому изданию ФАН озвучил нечто не сильно отличающееся от юмористического фейка: «Мужчинам, которые злостно уклоняются от уплаты алиментов, нужно присваивать статус гомосексуалиста и ставить соответствующий штамп в паспорте. Их надо наказывать и запрещать им учиться, лечиться и ездить за границу. Мужчина, который уклоняется от уплаты алиментов, — это не мужчина по определению».

Осенью 2020 года стало известно, что в преддверии выборов в Госдуму в грядущем сентябре Милонова включили в список перспективных одномандатников правящей партии. Ранее о своем желании побороться с Милоновым на выборах по 218 округу Санкт-Петербурга заявил открытый гей, креативный директор Snob.ru Ренат Давлетгильдеев. «Я решил выдвигаться в Госдуму по округу Виталия Милонова в Санкт-Петербурге. И нет, это не шутки. Да, я хочу стать реальным ЛГБТ-кандидатом в самом одновременно и европейском, и мракобесном городе страны. Да, я хочу прозвучать голосом адекватности и дискутировать с человеком, который своей публичной деятельностью олицетворяет гомофобию. Да, я хочу говорить о правах и проблемах ЛГБТ» — тогда написал Давлетгильдеев в своем телеграм-канале «Гей и Динамит».




[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики