Новости

«Я осознал свою ориентацию в 13 лет!» Певец Melovin рассказал о своём каминг-ауте

Melovin

Во время концерта Atlas Weekend певец Melovin совершил каминг-аут. Музыкант перед многотысячной аудиторией поцеловал девушку и парня, а потом объявил о своей бисексуальности.

В своём Instagram аккаунте он рассказал об осознании и принятии своей сексуальности. В 2011 году певец понял, что чувствую нечто другое, что ранее никогда не чувствовал. Его не окружала пропаганда ЛГБТ, о которой сейчас многие так часто говорят. Никаких фильмов с подобным контекстом он не смотрел. Его одинаково любили как мама, так и папа.

«Опережая комментарии временно недалёких из разряда «наверное он был маменькиным сыночком и поэтому таким заделался». Скажу, что больше времени я проводил с отцом, наблюдая как он трудится. Помогая (возможно и не слишком успешно), но нормальная поддержка ведь тоже поддержка. Я видел живой пример труда, огромного мужества и уважение!

Как заявил Melovin, его воспитывали настоящим мужчиной, который всегда уступит место женщине, подаст руку, не обидит словом и подумает прежде чем что-то сказать. Он также написал, что его вырастили адекватным человеком, который «глотку перегрызет» за свою семью, родных и близких ему людей.

«Мне повезло, возможно, больше чем кому-то: я рос в полноценной здоровой семье. В любви, огромном уважение друг другу. В окружение настоящего культа семье. Один за всех и все за одного, как говорилось в культовом «Три мушкетёра», — поделился Melovin.

Однажды, сидя в социальной сети  ВКонтакте, Melovin познакомился с одним парнем и общался с ним как очередным собеседником. Спустя месяц артист словил себя на мысли, что этот парень ему нравится.

«Я испытывал такие же эмоции, которые испытывал и к своей школьной на то время любви! К той самый девочки с рыжими волосами и прекрасными веснушками. Вот прям один в один тот же спектр, начиная от бабочек в животе, заканчивая мыслями о человеке 24/7».

С того момента певец понял, что с ним что-то происходит. Благодаря Google музыкант понял, что он не сошел с ума и такие люди, как он, это один из вариантов нормам. Но общество не принимает таких людей. И поэтому певец боялся, признаться своим родителям, так как это слишком отличалось от того, что он видел вокруг.

[adrotate group="1"]

«Я осознал свою ориентацию в 13 лет!» Певец Melovin рассказал о своём каминг-ауте

Музыкант вспоминает, что на школьных уроках этики, когда заходила тема о ЛГБТ, он слышал недовольство большинства. На что он поднимал руку, вставал и объяснял, что это никаким образом не может влиять на их отношения к данным людям. Melovin был возмущён таким поведением. Он пытался объяснял сверстникам: это нормально, если человек испытывает любовь к своему полу и это у него с самого рождения.

«Я слышу фразы от знакомых молодых людей, что если бы по щелчку пальцев им дали бы возможность стать гетеросексуалом (что является таким же вариантом нормы нормы), то они бы этого очень хотели, ведь так легче».

По мнению артиста, быть гомофобом в 21 веке — позор. А оскорблять, преследовать, травить желать желать смерти — это и есть не вариант нормы.

Источник: Instagram Melovin

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Я осознал свою ориентацию в 13 лет!» Певец Melovin рассказал о своём каминг-ауте

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики