Новости

[Видео] Украинский певец Melovin совершил каминг-аут как бисексуал

Melovin

Константин Бочаров (Melovin) на Atlas Weekend поцеловал парня и девушку, а также обмотался радужным флагом. Телеканал M1 вырезал этот момент из трансляции.

Украинский певец, композитор и музыкант Константин Бочаров (Melovin) на сцене киевского музыкального фестиваля Atlas Weekend 5 июля 2021 года совершил каминг-аут — поцеловал девушку и парня, с которыми выступал, а затем окутал себя радужным флагом ЛГБТ+сообщества. Об этом сообщило издание Gays UA. Меловин утверждает, что телеканал M1, который транслировал фестиваль, вырезал этот момент из трансляции и не загружает его на YouTube. Об этом артист сообщил на своих страницах в Facebook и Instagram.


«Мой официальный каминг-аут, который состоялся на сцене, был вырезан из прямого эфира М1. Мое видео до сих пор не загружают на YouTube. И все потому, что я показал свою сущность. Для меня не имеют значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу»

Позицию телеканала Melovin назвал «старыми скрепами» и «цензурой» и добавил, что в таком случае «не уверен, что хоч[ет] существовать в таком будущем Украины». Позже все-таки видео из соцсетей певца разлетелось по украиноязычному и русскоязычному интернету.

[adrotate group="1"]

Константину Бочарову 24 года, он родился в Одессе. Как исполнитель стал известным после выхода в финал национального отбора на песенный конкурс «Евровидение» в 2017 году и участия от Украины в «Евровидении-2018» в Лиссабоне, где занял 17 место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики