Лидер группы «экс-геев» признал, что тайно встречался с парнями

бывший гей
Макколл (справа)

Основатель американской группы «экс-геев» Джеффри Макколл недавно признался, что с прошлого года встречался с несколькими мужчинами.

Группа «бывших геев» выступает с «Маршами свободы» (Freedom March) в городах США, заявляя, что «Благодать и сила Иисуса Христа» способна превратить гомосексуалов в натуралов.

Сам Макколл утверждал, что раньше он был секс-работником-геем, а затем транс-женщиной по имени Скарлетт, прежде чем отказался от принадлежности к гей-сообществу.

В прошлом месяце в Facebook он написал:

«Сегодня я поведаю очень личную историю. Я хочу рассказать о том, как я лишился славы Божьей. Я никогда не был тем, кто не может рассказать о своих проблемах. В 2020 году я встретил человека, которому пытался помочь, — это привело к тому, что я изменил Иисусу и отдал свое сердце. Отказавшись от того, что я хотел получить от Иисуса, я начал половую жизнь с мужчиной, когда почувствовал себя раненым и одиноким. Со временем это привело меня ко множеству падений с мужчинами…».

По словам Макколла, он раскаивался после каждого свидания. И в результате его отношения с Богом «стали еще крепче».

бывший гей

«Корыстный жулик»

На рассказ  обратила внимание группа «Truth Wins Out», занимающаяся борьбой с религиозным экстремизмом и гомофобией.

«Джеффри Макколл — корыстный жулик, руководящий мошеннической организацией, которая охотится на уязвимых и отчаявшихся ЛГБТ-людей из религиозных семей», — заявил директор «Truth Wins Out» Уэйн Бесен.

[adrotate group="1"]

«Если бы у него была хоть капля честности, он бы извинился за свое лицемерие и закрыл свой одиозный «Марш свободы», прежде чем погубить еще больше жизней. Сами действия Макколла доказывают, что он не способен кому-то «помочь», даже себе самому», — заметил Бесен.

«Кажется, что настоящий посыл его «Марша» заключается в идее, что огромное количество тайного гей-секса — это нормально, потому что в результате вы раскаиваетесь и молитесь богу. Это патологическая и ядовитая группа, которая извергает опасную ложь в наше общество», — добавил он.

По сообщениям СМИ, в настоящее время Макколл отправился в Вашингтон, чтобы протестовать против запрета конверсионной терапии.  В 20 штатах такой запрет уже действует в той или иной форме. По данным современной медицины, попытка изменения сексуальной ориентации антинаучна, неэффективна и пагубно сказывается на психическом здоровье человека. 

Источник: Advocate

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ