Новости

Москвича с проколотыми ушами избили в магазине Стерлигова

В новом магазине Германа Стерлигова «Хлеб и соль» на Новинском бульваре избили москвича Олега Дудина. Прежде ему было отказано в обслуживании из-за проколотых ушей.

По словам Дудина, он остановился у прилавка магазина «Хлеб и соль», когда возвращался из другого магазина, в которой можно было пройти только через заведение Стерлигова. Бизнесмен, который в это время находился там, заявил, что не будет обслуживать Дудина из-за пирсинга в ушах.

«”Вы можете тут не стоять, потому что у вас серьги в ушах”, – сказал он и спустя какое-то время уехал, а в книге жалоб мне отказали. После чего неизвестный человек напал на меня со спины, схватил за шею, швырнул в перила лестницы. Нанеся тем самым травму руки. Затем последовал удар ладонью по щеке», – написал Дудин на своей странице в Facebook.


На видеозаписи также видно, что перед нападением с парнем стала ругаться сотрудница магазина.


Сеть магазинов «Хлеб и соль» стала известна тем, что устанавливает на продаваемую фермерскую продукцию сильно завышенные цены. Например, стоимость буханки хлеба в их московских магазинах начинается от 700 рублей. Кроме того, на дверях всех их магазинов вывесят вывески «Пи****м вход воспрещен».

Ранее предприниматель Герман Стерлигов вновь оскандалился. Он разместил на своей странице в Facebook две вакансии секретарш. За красоту, послушность и грамотность девушек он обещает платить им 100 тысяч рублей в месяц. Пользователи Сети возмутились «гаденьким сарказмом» бизнесмена.

Среди требований к соискательницам Стерлигов выделил молодость, причем «чем моложе, тем лучше», так как «у баб с возрастом настроение портится», свободное семейное положение и отсутствие детей. Также необходимо быть готовой к ненормированному рабочему графику и быть грамотной, причем высшее образование для него нежелательно. Предприниматель прикрепил к посту фото бывшей сотрудницы, отметив, что это — «нижняя планка внешних качеств для работы в Слободе». Предприниматель пояснил, что «работенка без макияжа» подразумевает проживание в Слободе вахтовым методом три через три месяца. В обязанности секретарши входит только «что говорю, то и делать».

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики