В Москве школьница покончила с собой из-за безответной любви к подруге

Эта трагедия произошла в районе Ново-Переделкино в Москве

В Ново-Переделкино 14-летняя восьмиклассница свела счеты с жизнью в ночь на 10 мая. Как сообщает издание «Baza», причиной самоубийства стала неразделенная любовь к своей подруге.  

Восьмиклассницу обнаружили под окнами её квартиры в Ново-Переделкино, она выпрыгнула в окно. Увы, спасти девочку не удалось — она скончалась на месте от травм, полученных при падении. Никаких предсмертных записок школьница не оставила.

Как рассказывают знакомые семьи, в последнее время девочка сильно страдала от безответной любви к своей подруге и с трудом справлялась с собственными эмоциями. В своих социальных сетях она писала о том, что была очень несчастна и открыто рассказывала о своей неразделенной любви.

Известно, что она посещала психолога и незадолго до этого случая уже пыталась совершить самоубийство. Также сообщается, что накануне школьница сильно поругалась со своей матерью. Тем не менее неизвестно, что послужило причиной ссоры. По всей видимости после этого она и решила покончить с собой.  

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«Такая весёлая была… Даже и не подумать было. Будем помнить её весёлой», — написали знакомые школьницы.

В настоящее время правоохранительные органы проводят следственную проверку и собирают доказательную базу. Ранее мы рассказывали о похожей трагедии, произошедшей в Пермском крае — 15-летний подросток был обнаружен мёртвым в одном из заброшенных домов. В своей предсмертной записке он написал, что страдает от непонимания близких и безответной любви к своему приятелю. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ