Новости

Гомофоб решил присвоить флаг ЛГБТ-сообщества

лгбт флаг патент

Московский бизнесмен изъявил желание зарегистрировать ЛГБТ-флаг как собственный товарный знак.

Владислав Дяченко решился связать себя с ЛГБТ флагом, чтобы его «нигде не носили». 

«У нас пропаганда всей этой истории запрещена в государстве. Я вот хочу поддержать наше государство, и всех тех, кто за наши духовные скрепы, за родину. Хочу зарегистрировать патент, и чтобы эту хрень нигде не носили, чтобы мои дети не видели это. Пускай они там собираются где-то в подвалах, делают сами с собой, что хотят, и не выносят это дальше того самого подвала», — рассказал гомофобный предприниматель Дядченко.

В общении с представителями СМИ предприниматель подтвердил, что его заявка находится в стадии рассмотрения на регистрацию товарного знака. Мужчина надеется получить монополию в России на радужный флаг. Это станет прецедентом, когда гомофоб завладеет флагом ЛГБТ-сообщества.

«Я считаю, что мне не должны отказать в регистрации. Законных оснований отказывать у Роспатента нет», — добавил Дядченко.

Предприниматель подал заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности 29 июля 2021 года. На 16 сентября заявка находилась в стадии «экспертиза заявленного обозначения». Ранее в соцсетях появилась информация, что московский бизнесмен решил зарегистрировать патент на ЛГБТ-флаг и стать его единственным законным владельцем. В Роскомнадзоре на данную ситуацию не отреагировали пока, но по опыту ЛГБТ организаций, проверки бизнесмена на пропаганду ЛГБТ не избежать.

[adrotate group="1"]

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики