Новости

Fake news по-российский: “Лесбиянка-монашка представит Германию на Евровидении”

лесбиянка-монашка

Сегодня, 13 марта, сразу несколько российских и украинских СМИ вышли с заголовком “Лесбиянка-монашка представит Германию на Евровидении”.  Среди тех, кто  сообщил об этом, было и ИА News Front, известное своей гомофонной риторикой.

В новостях говорилось, что в этом году на известном песенном конкурсе в Израиле Германию представит “35-летняя лесбиянка-монашка сестра Брюзгильда из Оберсдорфского монастыря. Такое решение было вынесено ZDF по результатам национального отбора”.

Сообщалось, что Брюзгильда “знаменита серией проповедей о пользе однополых отношений в религии, а также записью популярных музыкальных альбомов”

“Конкурс очень нуждался в духовности, и моё выступление должно помочь Европе обрести гармонию. Я исполню песню о чистой любви двух женщин”, – якобы заявляла сестра Брюзгильда.

При этом то же ИА News Front  ссылалось на некие “немецкие СМИ”. Другие издания, сообщившие о монашке, указывали публикацию Panorama.pub – откровенно сатирического издания.

Конечно же, никакой сестры Брюзгильды не существует. Единственное совпадение с реальностью – название песни, которую в этом году представит Германия. Исполняют её две девушки, которые, судя по всему, не являются монахинями.

Ранее мы сообщали о том, что телекомпания Russia Today соврала про “уроки гомосексуальности” для 5-летних детей Британии

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.