Новости

Джоан Роулинг: “У Дамблдора и Грин-де-Вальда был секс”

Джоан Роулинг
Дамблдор и Грин-де-Вальд (фильм "Фантастические твари")

Волшебник Дамблдор действительно занимался сексом со своим заклятым врагом Грин-де-Вальдом, рассказала известная британская писательница Джоан Роулинг.

Джоан Роулинг признала, что отношения директора Хогвартса Альбуса Дамблдора и темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда были “невероятно интенсивными”.

“Это были страстные любовные отношения. Но, как это бывает во всяких отношениях, будь то среди геев или натуралов, как бы мы кого не называли, никогда не знаешь, что на самом деле чувствует другой человек. Ты не можешь знать, хотя и можешь быть уверенным, что знаешь это”, – рассказала Джоан Роулинг в интервью изданию “Digital Spy”.

Роулинг также  признала, что у этих отношений есть и “сексуальное измерение”, но ее больше занимают “эмоции, которые они испытывали друг к другу, что в конечном итоге и остается самой увлекательной стороной всех человеческих отношений”.

Писательница также намекнула что, возможно, кое-что будет показано в третьей части фильма “Фантастические Твари”.

Ранее автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг сообщала, что Дамблдор — гей. Дэвид Йейтс в свою очередь до этого весьма неоднозначно прокомментировал сексуальную ориентацию этого персонажа.

В 2013 году актер Дэниел Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера, сыграл писателя и открытого гея Алана Гинзберга в автобиографичной драме «Убей своих любимых». Фильм содержал и постельные сцены в которых, по словам актёра, нет ничего шокирующего.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.