Новости

Лесбийская пара поженилась в Нью-Йорке на улице “вопреки отчаянию”

свадьба

Счастливая лесбийская пара поженилась в Нью-Йорке на улице – вопреки «неуверенности и отчаянию» в дни пандемии, – сообщает Pink News.

Рейли Дженнингс рассказала, что она и Аманда должны были пожениться в октябре этого года, но поняли, что свадьба вряд ли состоится из-за начавшейся эпидемии.

В прошлую пятницу (20 марта) пара получила разрешение на вступление в брак и направилась в здание местного суда, чтобы провести церемонию.

Однако эти планы снова оказались под угрозой, когда мэр Нью-Йорка объявил о немедленном закрытии брачных бюро.

Рейли и Аманда были убиты горем, – но затем получили известие от своего друга Мэтта Уилсона о том, что он был рукоположен в сан священника и имеет право заключать браки в штате.

“Мы сказали «ДА!», закончили наши рабочие встречи, отправились по улице к его квартире и поженились прямо под окном четвертого этажа, где он живёт, в присутствии четырёх наших лучших друзей, которые наблюдали за церемонией на некотором расстоянии», – рассказала Дженнингс, набрав более 72 тыс. просмотров в Instagram. 

Друзья сидели в машине, в то время как Уилсон провёл церемонию и поженил счастливую пару, соблюдая правило физической дистанции.

свадьба

“На фоне неуверенности и отчаяния, которое мы все испытываем сейчас, брак с любовью всей моей жизни в этот момент в Нью-Йорке был идеальным”, – написала  Дженнингс.

«Я ждала четыре года, чтобы назвать Аманду женой. Это была просто точка на вершине любви, которую я чувствую каждый день».

Лесбийская пара поженилась в Нью-Йорке на улице "вопреки отчаянию"
[adrotate group="1"]

В отдельном посте Дженнингс призвала людей приглашать Уилсона на «любую свадьбу в любой момент» после того как он исполнил обязанности священника таким оригинальным способом.

Берегите себя! Для любви.

Однако, хотя свадьба состоялась, эпидемия продолжает распространяться по миру. Более 300 000 человек инфицированы сегодня коронавирусом и более 14 000 умерли.

Людям в затронутых эпидемией странах настоятельно рекомендуется соблюдать самоизоляцию и физически дистанцироваться от публичных мест, чтобы остановить распространение вируса.

В некоторых странах, таких как Италия, которая является одной из наиболее пострадавших от пандемии, установлены жёсткие ограничения на передвижение людей для предотвращения новых случаев заражения.

Берегите себя! 

Источник: Pink News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики